23
out
Características dos corretivos de acidez
A acidez do solo ocorre devido a presença de íons H+ livres em solução, gerados por reações como a decomposição de materiais orgânicos ...
23
out
Calagem para culturas de ciclo curto
O plantio de culturas produtoras de grãos, como soja, milho, feijão, arroz e trigo, entre outras, exige práticas de manejo que as favor...
23
out
Calagem para cana-de-açúcar
A obtenção de elevadas produtividades do canavial é a forma mais eficaz de reduzir o custo por tonelada produzida. Diversos fatores inf...
23
out
A importância do Magnésio
O magnésio (Mg) é um macronutriente, isto é, exigido em grandes quantidades pelas culturas para que as máximas produtividades econômica...
14
out
AC 24 – Silicato de Cálcio e Calcário na produção e qualidade da Cana-de-açúcar – Usina Catanduva
O experimento foi desenvolvido na Usina Catanduva, Fazenda Estrela, no município de Catanduva/SP, em um Latossolo Vermelho-Amarelo, tex...
14
out
AC 19 – Magnesium influences on fruit yield and quality of “Valencia Sweet Orange on Rangpur Lime”
O experimento foi desenvolvido durante 7 anos com o objetivo de avaliar a eficiência do calcário dolomítico como fonte de Mg, assim com...